LogoSiedler

Sonntag, 04.12.2022, 15.00 Uhr

Liebe Mitglieder,

die vorweihnachtliche Feier der Siedlergemeinschaft Hirschknock findet - nach zwei Jahren Zwangspause endlich wieder und - wie üblich im Vereinshaus am Rennsteig 22a statt.

Auf dem Programm stehen wieder verschiedene  Darbietungen. Die besinnlichen Worte überbringt uns diesmal Pfarrer Christof Henzler von der ev. Auferstehungsgemeinde.

Wie immer wird der Nikolaus die Kinder von Mitgliedern bis zu 12 Jahren bescheren. Sollten Sie keine Kinder mehr im Bescherungsalter haben, sind Sie uns natürlich genauso herzlich willkommen.

Bei der traditionellen Tombola gibt es wieder viele schöne Preise zu gewinnen. Der Erlös der Tombola kommt wie immer der Kinderbescherung zu Gute. Für Ihre Spenden
zu dieser Verlosung schon im Voraus herzlichen Dank. Geben Sie diese bitte bis spätestens 1. Dezember beim Vorstand in der Kemmerstr. 50 ab.

Für Ihr leibliches Wohl ist wie immer bestens gesorgt, auch Kaffee und Glühwein werden angeboten.

Unser Haus steht ab 14:30 Uhr für Sie offen.

Die Einladung als pdf gibt es 👉 hier

Veröffentlicht in Termine am 28.11.2022 17:05 Uhr.

Blättla
Blaettla

© Siedlergemeinschaft Hirschknock e. V.